您当前的位置:首页/民生关注
七彩云南•古滇名城与太平人寿开启战略合作
[ 作者:古滇国 ]

2017年 8月30日,“乐享旅居 活力颐养”太平人寿与七彩云南·古滇名城战略合作签约仪式在昆明七彩云南·古滇名城隆重举行,双方正式宣布达成深度战略合作伙伴关系。

诺仕达企业(集团)党委书记任怀灿先生,集团董事局副主席、总裁任剑媚女士,太平人寿保险有限公司党委书记、副总经理程永红女士,太平人寿保险有限公司党委委员、副总经理郑庆红女士,太平人寿保险有限公司党委委员、副总经理王胜江先生,太平人寿保险有限公司市场总监文菊田女士以及媒体记者等200余人出席了此次签约仪式。

(签约仪式现场图)▲

七彩云南•古滇名城作为国家生态旅游示范区,云南十大文化旅游名片之首,集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,是“云南省旅游产业转型升级三年行动计划”的重点项目。其中,七彩云南·古滇名城的核心子项目——滇池国际养生养老度假区首期项目已全面建成并于2017年7月21日正式开园,率先在全省建成了首个大型健康活力康养社区!

中国太平拥有88年品牌历史,太平人寿作为中国太平子公司,自2014年起就开始积极探索养老产业与保险业务的互动模式,为客户高品质养老需求提供创新模式。

(签约仪式现场图)▲

此次签约仪式双方就建立长效合作关系达成共识:在全国太平人寿的“渠道开拓端”、“客户来源端”凝聚双方力量,切实落地合作。七彩云南·古滇名城与太平人寿深度合作关系的达成,将有力助推云南养生养老产业发展,并在全国开创 “旅居式”养老新体验。

响应国家健康中国战略

助推云南养生养老产业发展

   “十三五”是全面建成小康社会的决胜阶段。党中央、国务院高度重视老龄及养老服务工作,习总书记作出重要指示,对及早、科学、综合应对人口老龄化作出了系列决策部署。云南省委、省政府深入贯彻习总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,主动服务和融入国家发展战略,努力推动民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心建设,为全省养老服务事业发展提供了重大历史机遇。  

 2017年3月,按照党中央、国务院的重要批示,同意设立中国昆明大健康产业示范区,自此,昆明开始迎来了大健康产业发展的最大契机。依托昆明独特的气候优势、生态优势和生物多样性资源优势,春城这一支“画笔”,正一笔笔勾勒出“药、医、养、健、游”五位一体的“健康蓝图”。其中,“医”和“养”成为昆明大健康生态圈构建和发展的核心,风起云涌的大健康时代已然来临!

 诺仕达集团作为云南民营企业界翘楚,积极响应国家“健康中国”战略,抓住机遇,统筹规划,发挥优势,创新模式,依托项目综合优势,把云南的生态资源、气候资源、文化旅游资源、休闲度假资源等优势进一步转化为养生养老产业发展优势,依托500里滇池、1.6万亩丰盛文化旅游配套,为全国中老年朋友规划了占地3800亩,集多功能、生态化、国际化的养生养老福地——滇池国际养生养老度假区,将项目打造成一个服务全国、辐射南亚、东南亚的国际化高端养生养老休闲旅游目的地。

(诺仕达企业集团董事局副主席、总裁任剑媚女士致辞图)▲

滇池国际养生养老度假区独具一格的将旅游休闲与居住养生相结合,带来健康活力的居家养老新体验,全面推进我省养老服务体系建设,让广大中老年人在共建共享中有更多获得感、幸福感。对于云南乃至全国的客户来说,既可以选择在此短期体验,实地感受养老社区的环境及服务品质,为未来的养老规划提供更多选择,也可以在符合条件的情况下选择长期入住,开始自己的健康活力养老新生活。

2017年,太平人寿结合客户对高品质养老的需求,推出与之匹配的养老保险产品,同期规划建设太平梧桐人家国际健康颐养社区,建立了“保险业务+养老社区”的新服务模式,并在原有“重资产”太平梧桐人家国际颐养社区项目的基础上,以“轻资产”模式,携手第三方养老社区,面向公司客户提供多元化养老服务体验。通过“轻重并举”的方式,加速扩展全国养老社区的布局。

(太平人寿保险有限公司党委委员、副总经理郑庆红女士致辞图)▲

此次七彩云南·古滇名城与太平人寿的强强联合,不仅是七彩云南·古滇名城加速全国养生养老战略布局的重要一步,也为云南发展大健康产业起到积极的助推作用;同时也为云南乃至全国具有养老需求的客户提供了更多元的养老服务体验!

(签约仪式现场图)▲

秉承奉若父母 情同亲生理念

打造面向全球的养生养老示范区

东经97-105,北纬20-28,海拔76.4-6740米,全年平均气温16.5摄氏度,气候四季如春,温暖湿润,数不尽的秀丽山川,世外桃源,看不完的民族风情。除此以外,还有专业的健康管理、周到的管家服务、丰富的文娱活动、舒适的适老化设施、老年人“朋友圈”……这样一幅理想的养老生活画卷,正在彩云之南的地界上徐徐展开……

2017年7月21日,历经1682个日夜的精心筹备,凝聚689人的匠心缔造,滇池国际养生养老度假区养老小镇盛大开园,项目首创“居家健康活力养老”的新模式,秉承“奉若父母,情同亲生”的服务理念,度身定制“文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管”六重服务体系,将成为具有国际化运营服务水平,面向全球的养生养老示范区。

开园仪式上,诺仕达集团党委书记任怀灿先生还曾深情说道:“做养老产业是一件大福大德的事,把爱心和责任放在第一位,实现25000人的活力养老,用行动回报社会,回报家乡!”,这一直都是老总和诺仕达人做养老产业的初心。


滇池国际养生养老度假区的建成,将有力推动云南旅游产业转型升级及昆明大健康之城打造,提高昆明养老产业的发展脚步,更让中老年长者们感受到健康活力的养老生活方式,在七彩云南·古滇名城优美的自然环境中、在滇池山水的浸润里,乐享旅居,颐养生活!

1042803_500x500