您当前的位置:首页/工作动态
国家民政部黄树贤部长高度评价古滇名城滇池国家养生养老度假区建设
[ 作者:古滇国 ]

431558183

国家民政部黄树贤部长听取项目业主养老理念和服务体系介绍



1861974038

国家民政部黄树贤部长高度评价古滇名城滇池国家养生养老度假区建设

2121810611

国家民政部黄树贤部长一行视察养老小镇功能配套

2017年8月27日上午,国家民政部黄树贤部长一行,在省政府副省长张祖林、昆明市政府副市长赵学农和省、市相关部门领导以及昆明市晋宁区委书记傅希、晋宁古滇管委会常务副主任徐波、诺仕达集团党委书记任怀灿的陪同下,莅临古滇名城视察指导滇池国际养生养老度假区建设工作。

1523558871

国家民政部黄树贤部长一行在省、市区领导陪同下视察养老小镇

508964462

国家民政部黄树贤部长一行听取古滇文化旅游名城项目介绍

视察期间,黄树贤部长一行听取了诺仕达企业集团和晋宁区的工作汇报,实地视察了今年7月21日建成开业的滇池国家养生养老度假区核心项目活力养老小镇的功能配套和服务体系,并与现已入住活力养老小镇的全国各地的老年朋友进行亲切交流。最后,黄树贤部长指出:一是古滇名城滇池国际养生养老度假区建设符合中央、国务院大力发展养生养老事业的政策导向要求,是当下完善多元养老体系的成功典范,是目前所认知的医养结合最好的项目。二是古滇名城滇池国际养生养老度假区建设创新了养老模式,丰富了养老体系,是养老产业供给侧结构性改革的代表。三是古滇名城滇池国际养生养老度假区项目无论在养老理念、养老功能,还是在养老体系等方面探索和实践,都做出了“七彩云南”的品质和品牌。希望地方各级政府大力支持好项目建设,使该项目在国家“一带一路”战略,特别是云南面向南亚、东南亚辐射中心建设中发挥重要支撑作用。


二维码

编辑:@古滇管委会 俸润兴