您当前的位置:首页/工作动态
古滇管委会继续深入景区开展创文宣传活动
[ 作者:古滇国 ]

IMG_0758

    为加大昆明市创建全国文明城市的宣传力度,进一步营造“创文”氛围,8月17日,晋宁古滇历史文化旅游区管理委员会文化旅游开发管理局继续深入景区开展“创文”宣传活动。

    志愿者们分别来到古滇艺海大码头、古滇湿地公园、七彩云南·温泉山庄、滇池国际养生养老度假区特色养老小镇等地,为来往游客讲解昆明文明城市创建和文明旅游相关知识,并分发宣传材料,确保游客和当地企业对全国文明城市创建工作“人人知晓,人人参与,人人贡献”。而外,志愿者们呼吁游客和企业职员从自身做起、从现在做起、从细节做起,为昆明市创全国文明城市作出自己应有的贡献。

    此次活动进一步提高了大家对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率;营造了良好的宣传氛围,也提高了游客对创建工作的参与热情。(文:古滇管委会旅游局 俸润兴)

1042803_500x500