您当前的位置:首页/招商引资
晋宁区全力筹备2017昆明•晋宁国际商品展销活动
[ 作者:古滇国 ]

2017昆明•晋宁国际商品展销活动将于2017年6月30日-7月15日于晋宁区昆阳街道办巨桥路举办。目前,已完成两侧展台的搭建工作,预计28日完成活动筹备各项工作。

活动设置商品展销区,展位200个,其中南亚、东南亚等国际美食展位50个,旅游特色产品展位150个;食客用餐区,分散设置餐桌20套、太阳伞20把、大中型垃圾桶若干个;展示表演区,预留30平米展示表演区。活动安排有美食展销,组织南亚、东南亚等国际为主的特色美食展销;旅游产品展销,全球各地特色工艺品展销,实用百货展销,南亚、东南亚旅游产品展销;文艺展演,邀请各国表演团体进行音乐、舞蹈等艺术形式的表演,并在活动期间推出晋宁非物质文化遗产现场展示;媒体及网络主播直播体验活动,邀请省市主流媒体对活动全程采访报道,邀请本土网络主播通过花椒直播平台等对活动进行趣味直播,共同营造欢乐、和谐、喜庆的美食和购物盛会。

本次活动围绕引领全民消费,促进人文交流主题,为国外企业和市民构建一个“交易、对接、展示、购销”的平台,促进国外名优企业与国内商贸流通企业对接,营造“商企、文化、娱乐”氛围,刺激本地消费,活跃商业市场。

           

                        昆明市晋宁区投资促进局

                            2017年6月27日