您当前的位置:首页/公司专栏/产业体系
诺仕达集团
[ 作者:古滇国 ]  [发布时间:2017-06-01 16:06:00]
20150825012732 
  昆明诺仕达企业(集团)有限公司创立于1992年6月6日,是诞生于中国改革开放大潮中的民营企业。历经二十三年发展,已滚动发展成为现代法人治理结构的大型企业集团,员工一万余人。集团现经营业务涉及文化旅游产业、养生养老产业、翡翠珠宝、零售商业、国际酒店、餐饮娱乐休闲、茶产业、殡葬园林、房地产开发、商业地产运营等十大产业。旗下拥有“七彩云南”、“庆沣祥”、“南亚风情园”、“怡心园”、“南亚风情·第壹城”、“七彩云南·第壹城”、“七彩云南·古滇文化旅游名城”、“金宝山”等多个知名品牌。同时是麦当劳在中国的首家特许发展商,更与温德姆集团“豪廷”、“豪生”等知名国际品牌合作,委托其管理诺仕达集团旗下昆明第一家国际五星级豪生大酒店、第一家白金五星级七彩云南豪廷大酒店。多次受到国家及云南省委、省政府表彰,是云南省重点保护非公有制企业,连续多年被银行系统评为“AAA”级信誉单位。集团创始人任怀灿先生因功勋卓越,荣膺首届“中国特色社会主义事业建设者”称号。诺仕达集团也凭借对旅游产业的突出贡献,获评首届“中国旅游产业十杰杰出贡献奖——飞马奖”,名列前三甲。
  目前,诺仕达集团下设昆明南亚风情置业有限公司、云南诺仕达金宝山艺术园林有限公司、昆明七彩云南(国际)翡翠珠宝有限公司、北京七彩云南商贸有限公司、昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司、昆明新南亚风情园商贸有限公司、云南滇美餐饮有限公司、昆明诺仕达商贸有限公司、昆明南亚风情房地产开发有限公司、云南春城财富置业有限公司、昆明七彩云南古滇王国投资发展有限公司等11家全资一级子公司,以及南亚风情·第壹城、七彩云南·第壹城、七彩云南·古滇文化旅游名城三大重点项目。